The Blood of Oz

Started by Ren, Sep 18, 2022, 06:51 PM

Previous topic - Next topic

JosephIsork

Привет друзья!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: срочный займ на карту круглосуточно онлайн

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; финансовые привычки для экономии денег

как контролировать расходы и экономить деньги микрозайм онлайн на карту без отказа лучший криптокошелек для хранения нескольких монет выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете банковская карта с бесплатным обслуживанием  39857e4 

@777@=-@

JosephIsork

Привет коллеги по цеху!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: быстрый займ на карту без проверки кредитной истории

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

как создать криптовалютный кошелек за 5 минут дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как выбрать банк с выгодными условиями как контролировать расходы и экономить деньги микрозайм онлайн на карту без отказа  1633985 

@777@=-@

JosephIsork

Significant! Before replenishing your balance, be certain to tryout indexing on a low identification number of golf links to see that our indexing method is utter for your inevitably. fast indexing pandas

web indexing my indexing fast indexing of links meaning speed up search indexing speed index of tyre fast indexing dataframe  52c1b88 
@index_systum77=

JosephIsork

Additionally, quick link indexing companies empower information creators and Web site homeowners by ensuring that their hottest choices are immediately indexed and surfaced in search engine results. This could Have a very profound impact on visibility, site visitors, and engagement, in the long run driving advancement and accomplishment in an more and more aggressive electronic landscape. nothing to link indexing

fast indexing aamir iqbal nothing to link indexing how to make indexing faster fast indexing of links 2 speed index how to fix in hindi  9857e46 
@index_systum77=